第01版:
下一版4
 
去年我市外贸进出口规模首次突破200亿元
新春贺词
绿色发展看鹅湖
史子园:没有屋顶的乡村美术馆
我市开展文明家庭建设活动
 
返回首页  
3上一篇 2023年1月22日 放大 缩小 默认        

我市开展文明家庭建设活动

 

本报讯(记者 付裕)1月20日,由市委宣传部(市文明办)、珠山区委宣传部联合主办,新厂街道东三郡社区承办的“我们的节日·春节——携手迎新春传承好家风”家庭文明建设活动在珠山区新厂街道东三郡社区举行。

当天上午,在东三郡社区城市文化会客厅,大家通过《习近平的家国情》视频拉开活动帷幕。接着,大家一起诵读了两段习近平总书记关于传统文化和家庭家风家教的金句。

珠山区文明家庭代表上台与大家分享自己的家风故事,真实的事迹感人肺腑,现场观众积极参与,踊跃发言,分享感悟。

 
3上一篇  

中共景德镇市委机关报 景德镇日报社出版
国内统一连续出版物号:CN36-0012 邮发代号43-5007  地址:景德镇市广场北路501号 邮编:333000 新闻热线:0798-8286203
所有内容为景德镇日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像