第02版:
3上一版  下一版4
 
日夜坚守共同战“疫”
党徽,在抗疫一线闪光
核酸检测报告背后的“硬核团队”
版权保护再强化 营商环境更舒心
同心战“疫” 共克时艰
爱在观英 “观”心有我
市市场监管局加强疫情防控期间大型餐饮服务单位监管
200多位党员干部支援防疫
宝宝,我们送你回家
春天社区:开通学生核酸检测通道
 
返回首页  
3上一篇  下一篇4 2022年11月24日 放大 缩小 默认        

春天社区:开通学生核酸检测通道

 

本报讯(刘海泉 占菁华)11月22日,市教体系统春天社区志愿者在珠山区春天花园小区核酸检测点特别开通了一条学生通道,让中小学生得以尽快完成扫码检测,低年龄段小朋友允许一名家长陪同。经过志愿者耐心解释,这项措施得到了小区居民极大理解和支持。

据悉,为让志愿服务成为静态管理中社区居民生活秩序的润滑剂,切实起到服务社区、便利群众的作用,市教体系统春天社区志愿者临时党支部号召本社区系统内干部、教师在抗疫志愿服务活动中主动作为,发现问题及时提出建议。志愿者在社区核酸检测及各自在线教学过程中,发现不少师生因为长时间排队进行核酸检测,而难以在预定时间及时在线直播学习。针对这一情况,该临时党支部党员志愿者们通过线上会议,纷纷提议开通学生检测通道,以节省时间方便其学习。

 
3上一篇  下一篇4  

中共景德镇市委机关报 景德镇日报社出版
国内统一连续出版物号:CN36-0012 邮发代号43-5007  地址:景德镇市广场北路501号 邮编:333000 新闻热线:0798-8286203
所有内容为景德镇日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像