第02版:
3上一版  下一版4
 
日夜坚守共同战“疫”
党徽,在抗疫一线闪光
核酸检测报告背后的“硬核团队”
版权保护再强化 营商环境更舒心
同心战“疫” 共克时艰
爱在观英 “观”心有我
市市场监管局加强疫情防控期间大型餐饮服务单位监管
200多位党员干部支援防疫
宝宝,我们送你回家
春天社区:开通学生核酸检测通道
 
返回首页  
3上一篇  下一篇4 2022年11月24日 放大 缩小 默认        
梨树园北苑社区:
200多位党员干部支援防疫

 

本报讯(瓷都晚报记者 张红生)11月21日,珠山区石狮埠街道梨树园北苑社区在职党员和机关干部支援社区疫情防控工作组快速集合到位。200多名在职党员和机关干部“入片驻点”参与防疫支援工作,工作组充分发挥战斗堡垒作用,全力以赴推进疫情防控工作。

依据梨树园北苑社区实际情况,该工作组快速搭建疫情防控运行架构,在工作组内设各职能小组,按照居民区组团分布和卡点设置情况,按照党员就近支援原则,将职能小组之外的党员干部充实到8个片区和1个卡点,让每位在职党员和机关干部都能找到自己的防控岗位,精准发挥作用。

该工作组深入社区,维持核酸检测和小区秩序,指导老年居民扫码,搬运防疫资料,协调困难群体就医……截至11月22日中午,215名在梨树园北苑社区的在职党员和机关干部分别进入职能小组或片区、卡点参与防疫支援。目前,参与支援的党员干部人数还在增加中。

该工作组负责人表示,将在市疫情防控指挥部的领导下,组织党员干部上下齐心,全力配合社区,确保以最快速度打赢这场疫情防控阻击战。

 
3上一篇  下一篇4  

中共景德镇市委机关报 景德镇日报社出版
国内统一连续出版物号:CN36-0012 邮发代号43-5007  地址:景德镇市广场北路501号 邮编:333000 新闻热线:0798-8286203
所有内容为景德镇日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像