第02版:
3上一版  下一版4
 
日夜坚守共同战“疫”
党徽,在抗疫一线闪光
核酸检测报告背后的“硬核团队”
版权保护再强化 营商环境更舒心
同心战“疫” 共克时艰
爱在观英 “观”心有我
市市场监管局加强疫情防控期间大型餐饮服务单位监管
200多位党员干部支援防疫
宝宝,我们送你回家
春天社区:开通学生核酸检测通道
 
返回首页  
下一篇4 2022年11月24日 放大 缩小 默认        
交警二大队鱼山中队:
日夜坚守共同战“疫”

连日来,交警二大队鱼山中队执勤民警在白鹭大桥卡点日夜坚守,做忠诚履职的“守桥人”。(邓金涛 摄)
 

本报讯(杨南明 陈泽南)面对突如其来的疫情,连日来,交警二大队鱼山中队坚持全警上岗,实行“三班倒”工作制,24小时全天候在岗,严密管控和排查登记,查验各个卡点的健康码、行程码、72小时内核酸检测阴性证明等,切实阻断疫情传播途径,筑牢疫情防控“前哨”防线。

按照疫情防控工作要求,该中队统筹调配警力,定人、定岗在高速卡口、城区管制卡口、城乡接合部等防控一线,开展交通管制、车辆及人员登记劝返工作,并积极配合医疗部门对驾乘人员进行逐一防疫筛查,确保疫情防控“不漏一车、不漏一人”。

在检查的同时,执勤交警不断向驾乘人员宣讲交通安全知识、防疫安全常识,提醒驾乘人员既要做好自身防护,也要遵守交通法规,共同战“疫”、守法驾驶、文明出行。除了守好这关键的第一道“防线”外,该中队还全力配合做好辖区内的常态化疫情防控工作,安排了大部分警力进社区进行交通疏导,在核酸检测现场进行秩序维护等。

 
下一篇4  

中共景德镇市委机关报 景德镇日报社出版
国内统一连续出版物号:CN36-0012 邮发代号43-5007  地址:景德镇市广场北路501号 邮编:333000 新闻热线:0798-8286203
所有内容为景德镇日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像