第02版:
3上一版  下一版4
 
微光成炬 抗“疫”有我
市五院顺利通过国家医保信息平台验收
珠山区市监局对多家违反防疫规定商户进行整治
市市场监督管理局立案查处一起价格违法行为
防控疫情,向违法违规行为说不
珠山公安处罚一起强行冲卡行为
动员令
化身“小探头” 做好“小喇叭” 建立“直通车”
 
返回首页  
3上一篇  下一篇4 2022年11月23日 放大 缩小 默认        

防控疫情,向违法违规行为说不

□ 熊希伦
 

某超市借疫情之机涨价;全某不按规定配合防疫工作人员,强行冲卡;食品经营商户违反防疫政策,擅自开门营业……近日,我市出现了一些干扰疫情防控的案例,相关人员存在哄抬物价、编造散布涉疫谣言、拒不执行疫情防控措施等行为,现已受到相应处罚。

疫情防控没有法外之地,违反规定必受惩罚。当前,全市上下正众志成城、共克时艰,坚决打赢疫情防控阻击战歼灭战,我们应当严格遵守法律法规、执行疫情防控措施。这既是每位公民的应尽义务,也是防控疫情的内在要求。

让我们从自己做起,从身边做起,主动配合防疫、支持防疫、参与防疫,不给疫情防控工作添乱、添堵,共同守护你我的身体健康和生命安全。

 
3上一篇  下一篇4  

中共景德镇市委机关报 景德镇日报社出版
国内统一连续出版物号:CN36-0012 邮发代号43-5007  地址:景德镇市广场北路501号 邮编:333000 新闻热线:0798-8286203
所有内容为景德镇日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像