第02版:
3上一版  下一版4
 
微光成炬 抗“疫”有我
市五院顺利通过国家医保信息平台验收
珠山区市监局对多家违反防疫规定商户进行整治
市市场监督管理局立案查处一起价格违法行为
防控疫情,向违法违规行为说不
珠山公安处罚一起强行冲卡行为
动员令
化身“小探头” 做好“小喇叭” 建立“直通车”
 
返回首页  
3上一篇  下一篇4 2022年11月23日 放大 缩小 默认        

市五院顺利通过国家医保信息平台验收

 

本报讯(帅露洁)近日,国家医保局验收组来到市第五人民医院开展国家医保信息平台验收工作。市五院顺利通过国家医保信息平台验收。

国家医保局验收组一行对市五院医保信息业务编码贯标、医院联网结算情况、医保电子凭证应用等工作情况进行了现场核验及全流程演示。经过严格审核,验收组一致认为,市五院国家医保信息平台功能和性能指标符合建设要求,达到预期目标,顺利通过验收。

自2021年11月8日上线启动国家医保信息平台以来,市五院医保信息系统正式接入国家统一信息平台,全面融入了全国医保一体化大局,真正实现了医保业务编码标准统一、医保数据规范统一和医保经办服务统一,为广大参保群众提供了智能便捷的医保服务,有效提升了群众就医体验。

 
3上一篇  下一篇4  

中共景德镇市委机关报 景德镇日报社出版
国内统一连续出版物号:CN36-0012 邮发代号43-5007  地址:景德镇市广场北路501号 邮编:333000 新闻热线:0798-8286203
所有内容为景德镇日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像