第01版:
下一版4
 
省委十五届三次全体(扩大)会议举行
市农业农村局着力推进瓷都乡村全面振兴
城市运转“绿灯长亮”
城管战“疫”忙
景德镇公交公司:全力保障抗“疫”用车
图片新闻
 
返回首页  
3上一篇  下一篇4 2022年11月23日 放大 缩小 默认        

景德镇公交公司:全力保障抗“疫”用车

 

本报讯(特约通讯员 巢喜生)疫情就是命令,防控就是责任。面对突如其来的疫情,景德镇公共交通有限公司闻令而动,迅速投入到疫情防控战中。

公司接到上级关于公交暂停运营的指令后,不是一“停”了事,而是主动领命,全员投入到疫情防控战中。公司主要领导靠前指挥,根据上级要求,在较短时间内调度了6台微公交担负运送后勤物资保障任务;挑选了40名驾驶经验老到、责任心强的驾驶员24小时负责一对一接送医护人员;选派12台出租车往返南昌运送标本……上述人员克服家庭种种困难,无怨无悔顾大局,舍己护家园,彰显了瓷都公交人勇于担当的情怀。

与此同时,公司9个支部和机关干部一百余人,第一时间到所在社区报道,转为志愿者,协助社区开展核酸检测、宣传上级防控精神等工作,他们起早贪黑,与社区干部同上同下,每天工作都在十几个小时,没人叫苦,也没人喊累,大家都有一个共同的心愿,就是通过大家的齐心协力,尽快尽早战胜疫情。

 
3上一篇  下一篇4  

中共景德镇市委机关报 景德镇日报社出版
国内统一连续出版物号:CN36-0012 邮发代号43-5007  地址:景德镇市广场北路501号 邮编:333000 新闻热线:0798-8286203
所有内容为景德镇日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像