第02版:
3上一版  下一版4
 
市纪委常委会(扩大)会议暨市监委会议召开
转移群众713人!
“城管蓝”+“环卫绿” 抢险清淤护家园
省委统战部来景调研自由职业工艺美术师统战工作
浮梁公路人: 高效抢修保畅通
雨中“摆渡人”
景德镇市疾控中心6月22日发布新冠肺炎疫情风险提示
我市召开2022年“中国农民丰收节”江西活动宣传推介组调度会
市农业农村局积极开展农业救灾
图片新闻
 
返回首页  
3上一篇  下一篇4 2022年6月23日 放大 缩小 默认        

浮梁公路人: 高效抢修保畅通

□ 蒋秋生
 

近日,浮梁多地遭受暴雨袭击,S205、S302、S502、G206等多条国省干线公路出现路树摧折、倒伏、路面积水、塌方等险情,对公路通行安全造成较大影响。险情就是命令,浮梁公路分中心立即启动应急预案,连续奋战在一线保障道路畅通,为群众出行安全保驾护航。

在险情面前,浮梁公路人在抢险一线不畏风雨、早出晚归,哪有危险,哪就有他们的身影。他们以实际行动诠释一名公路人不畏艰险战水毁,保畅通、能吃苦、能战斗、能奉献的精神,秉承着“抢通是责任,保畅是使命”的信念,用最短的时间,为人民群众抢通一条“平安大道”。

 
3上一篇  下一篇4  

中共景德镇市委机关报 景德镇日报社出版
国内统一连续出版物号:CN36-0012 邮发代号43-5007  地址:景德镇市广场北路501号 邮编:333000 新闻热线:0798-8286203
所有内容为景德镇日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像