第03版:
3上一版  下一版4
 
维护校园安全 为祖国花朵护航
我市启动幼儿园省级“整园推进”示范园项目
乐平市2名红领巾讲解员荣获省级大赛奖项
图 说
珠山实验学校开展学习《民法典》系列活动
乘风破浪 青春飞扬
海南:大学生可保留学籍休学创业
庐山香炉峰为什么生出“紫烟”?
 
返回首页  
3上一篇  下一篇4 2021年6月11日 放大 缩小 默认        

图 说

 

夏日已至,为从源头上防范化解学生溺水风险,坚决遏制和防范学生溺水事件发生,保障学生们的生命安全,日前,乐平市红十字会来到众埠中心小学开展首场应急救护培训“五进”之防溺水等急救知识进校园的活动。

活动现场,乐平市红十字会应急救护培训指导老师通过理论讲解、操作示范、现场互动等方式,以一串串数字及案例警示学生“溺水如猛兽”,并围绕防溺水“六个不要”宣传手册,按照“安全隐患、溺水自救、救护溺水者的方法、预防溺水”等四个环节进行详细讲述。

(罗媛 摄)

 
3上一篇  下一篇4  

中共景德镇市委机关报 景德镇日报社出版
国内统一连续出版物号:CN36-0012 邮发代号43-5007  地址:景德镇市广场北路501号 邮编:333000 新闻热线:0798-8286203
所有内容为景德镇日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像