第03版:
3上一版  下一版4
 
维护校园安全 为祖国花朵护航
我市启动幼儿园省级“整园推进”示范园项目
乐平市2名红领巾讲解员荣获省级大赛奖项
图 说
珠山实验学校开展学习《民法典》系列活动
乘风破浪 青春飞扬
海南:大学生可保留学籍休学创业
庐山香炉峰为什么生出“紫烟”?
 
返回首页  
3上一篇  下一篇4 2021年6月11日 放大 缩小 默认        

乐平市2名红领巾讲解员荣获省级大赛奖项

 

本报乐平讯(龚卿)日前,从江西省第五届红领巾讲解员风采大赛上传来好消息,乐平市第四小学学生韩晨煜、第九中学学生王子梦2名红领巾讲解员以优异表现,分别荣获小学组和初中组一等奖。

此次大赛由团省委、省少工委等单位联合主办,旨在贯彻习近平总书记关于少年儿童和少先队工作的重要论述,推进党史学习教育在少先队员中入脑入心。大赛决赛在赣州市举行,来自全省11个地市的65名红领巾讲解员参加了比赛,乐平市2名红领巾讲解员在大赛上表现突出,都取得了优异成绩,分别荣获小学组和初中组一等奖。

 
3上一篇  下一篇4  

中共景德镇市委机关报 景德镇日报社出版
国内统一连续出版物号:CN36-0012 邮发代号43-5007  地址:景德镇市广场北路501号 邮编:333000 新闻热线:0798-8286203
所有内容为景德镇日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像