第03版:
3上一版  下一版4
 
维护校园安全 为祖国花朵护航
我市启动幼儿园省级“整园推进”示范园项目
乐平市2名红领巾讲解员荣获省级大赛奖项
图 说
珠山实验学校开展学习《民法典》系列活动
乘风破浪 青春飞扬
海南:大学生可保留学籍休学创业
庐山香炉峰为什么生出“紫烟”?
 
返回首页  
3上一篇  下一篇4 2021年6月11日 放大 缩小 默认        

我市启动幼儿园省级“整园推进”示范园项目

 

本报讯(史姣)日前,“国培计划(2020)”江西省幼儿园省级“整园推进”示范园项目进园指导在景德镇市委机关保育院启动,我市直属幼儿园和市委机关保育园两所幼儿园的54名骨干教师参加培训。

项目组专家充分肯定我市规划制定的科学性和可操作性,介绍了整园推进项目的具体实施方案,向参训的骨干教师提出如何将信息技术与教学有效融合的方法和建议。

该培训项目是为落实省教育厅《关于实施“国培计划(2020)”—江西省中小学幼儿园教师培训项目的通知》的工作部署,依据《全国中小学教师信息技术应用能力提升工程2.0整校推进实施指南》的工作要求开展的。项目分学员线上集中学习、专家团队下园现场指导和省级示范幼儿园现场观摩三个阶段,旨在提升整园教师信息技术与幼儿教学应用融合能力和指导能力。

 
3上一篇  下一篇4  

中共景德镇市委机关报 景德镇日报社出版
国内统一连续出版物号:CN36-0012 邮发代号43-5007  地址:景德镇市广场北路501号 邮编:333000 新闻热线:0798-8286203
所有内容为景德镇日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像