第02版:
3上一版  下一版4
 
服务“六稳”“六保” 努力构建新发展格局
丹青瓷画颂辉煌——庆祝中国共产党成立100周年景德镇陶瓷美术作品展开展
我市全面启动2021年“清河行动”
图片新闻
昌飞工会为职工解难题办实事
景德镇文明20条
通 告
《景德镇文明二十条》发布
 
返回首页  
3上一篇  下一篇4 2021年6月10日 放大 缩小 默认        

通 告

 

当前,我市新冠病毒疫苗接种工作正有序开展。根据国家、省有关疫苗接种分梯次推进工作要求,我市将全力推进第二剂次疫苗接种工作,现就有关事项通告如下:

1.2021年6月10日至6月30日,全市所有新冠病毒疫苗接种点集中开展第二剂次接种工作。请已接种第一剂次且期满21天的居民,携带第一剂次接种凭证和身份证明材料并佩戴好口罩,主动前往接种点进行第二剂次的疫苗接种。

2.在此期间,因出国、疫情防控等特殊情况需要接种第一剂次疫苗的人群,可到属地县(市、区)疫情防控指挥部申请第一剂次疫苗接种。

3.2021年7月1日开始,我市将继续开展第一剂次的疫苗接种。请广大居民理性对待新冠病毒疫苗接种,不信谣、不传谣,根据各县(市、区)疫情防控指挥部的安排,积极参与疫苗接种工作。

景德镇市新型冠状病毒感染的肺炎

疫情防控应急指挥部

2021年6月9日

 
3上一篇  下一篇4  

中共景德镇市委机关报 景德镇日报社出版
国内统一连续出版物号:CN36-0012 邮发代号43-5007  地址:景德镇市广场北路501号 邮编:333000 新闻热线:0798-8286203
所有内容为景德镇日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像