第03版:
3上一版  下一版4
 
江西省音乐“映山红”奖钢琴比赛暨中国音乐金钟奖景德镇选拔赛举行
“南窑陶瓷文化陈列” 荣获全省博物馆陈列展览精品奖
“美术馆奇妙夜”活动举行
社区广场舞展演月活动启动
长芗讲坛开讲
陶瓷作品《妈祖圣迹图》在台北首展
嗜糖之害,甚于吸烟!减糖,一定要记住这3点!
莫让游学夏令营有“游”无“学”
古窑游学品读瓷文化
 
返回首页  
3上一篇  下一篇4 2021年6月9日 放大 缩小 默认        

社区广场舞展演月活动启动

 

本报讯(提萱)6月5日上午,“喜迎建党100周年”国信康养综合体社区全民健身系列活动——广场舞展演月活动正式启动。

简短的启动仪式后,铿锵有力、气势轩昂的《盛世腰鼓》正式拉开了此次广场舞展演月帷幕。随后,伴随着《不忘初心》、《忘川的河》、《美丽的漓江河》、《幸福中国一起走》、《思念情缘》、《祝福祖国》、《最亲的人》、《十送红军》、《没有共产党就没有新中国》、《红梅赞》、《在希望的田野》等一首首耳熟能详的歌曲,身着色彩鲜艳服装的十余支广场舞代表队200余名广场舞爱好者翩翩起舞,以饱满的热情赞美党、赞美祖国,充分展现了人民群众生活富足、社会和谐、积极向上的美好景象。

据了解,此次活动由市体育总会指导,市国信康养有限公司、市广场舞·健身秧歌协会主办,共有六场,分别是6月5日、6月12日、6月19的上午和下午,全市100余支广场舞代表队上千名广场舞爱好者参与,她们将以靓丽的舞姿迎接中国共产党成立100周年,充分展示了我市新时代群众健康向上的精神风貌。

 
3上一篇  下一篇4  

中共景德镇市委机关报 景德镇日报社出版
国内统一连续出版物号:CN36-0012 邮发代号43-5007  地址:景德镇市广场北路501号 邮编:333000 新闻热线:0798-8286203
所有内容为景德镇日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像