第02版:
3上一版  下一版4
 
创新服务机制 为营商环境保驾护航
为《景德镇记忆》喝彩
昌飞公司工会举办家庭教育专题讲座
考场外的温馨瞬间
陶瓷老字号精品展开展
暖心送考 老师家长组队送祝福
爱心汇集 为高考保驾护航
景德镇仲裁委学习教育扎实开展稳步推进
市水利局赴重点工业企业开展“工业服务日”活动
当好学生的“后勤员”
 
返回首页  
3上一篇  下一篇4 2021年6月9日 放大 缩小 默认        

昌飞公司工会举办家庭教育专题讲座

 

本报讯(付书星)日前,昌飞公司工会举办了一期女职工“幸福大讲堂”,特邀省青少年心理健康扶助中心聘任讲师、市家庭教育委员会讲师、珠山区未成年人心理辅导站负责人作《家庭教育》专题讲座。该公司50余名女工委员聆听了讲座。

讲座首先从一个游戏开始导入,把大家的注意力引到正式的学习状态中来,随后通过讲授为什么要做家庭教育工作、如何以家庭教育“做道”为理念、如何以家庭教育实务技术为载体等内容,教导大家运用家庭教育的实操方法,帮助大家教育孩子学习、成长和改变。一个多小时的授课过程充满了笑声和掌声。

昌飞公司工会举办这次培训活动,旨在传播家庭教育理念,补充孩子心理营养,教育引导广大职工更好地培养下一代。

 
3上一篇  下一篇4  

中共景德镇市委机关报 景德镇日报社出版
国内统一连续出版物号:CN36-0012 邮发代号43-5007  地址:景德镇市广场北路501号 邮编:333000 新闻热线:0798-8286203
所有内容为景德镇日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像