第02版:
3上一版  下一版4
 
创新服务机制 为营商环境保驾护航
为《景德镇记忆》喝彩
昌飞公司工会举办家庭教育专题讲座
考场外的温馨瞬间
陶瓷老字号精品展开展
暖心送考 老师家长组队送祝福
爱心汇集 为高考保驾护航
景德镇仲裁委学习教育扎实开展稳步推进
市水利局赴重点工业企业开展“工业服务日”活动
当好学生的“后勤员”
 
返回首页  
3上一篇  下一篇4 2021年6月9日 放大 缩小 默认        

景德镇仲裁委学习教育扎实开展稳步推进

 

本报讯(邵镇银)为认真落实中央、省委、市委党史学习教育和政法队伍教育整顿工作部署,结合仲裁工作实际,景德镇仲裁委于6月集中时间、集中人员、集中精力,开展学习教育。一方面,学好百年党史,传承红色基因,凝聚奋进力量,促进仲裁工作;另一方面主动对接政法队伍教育整顿,筑牢政治忠诚,加强正规化建设,为景德镇仲裁事业的发展奠定坚实的政治基础。

日前,景德镇仲裁委已制定了学习教育活动月的总体方案,6月2日,召开了学习教育活动月动员大会,要求全体人员进一步明确学习教育活动月的重大意义、目标要求。大家纷纷表示,要学好党史,传承红色基因,保持政治本色,主动对接政法队伍教育整顿,对党忠诚,恪守人民情怀,不断提高政治判断力、领悟力、执行力,以饱满的政治热情、强烈的使命担当、扎实的工作举措,努力实践景德镇仲裁委对社会的庄严承诺——“选择仲裁,公道自然来”。

 
3上一篇  下一篇4  

中共景德镇市委机关报 景德镇日报社出版
国内统一连续出版物号:CN36-0012 邮发代号43-5007  地址:景德镇市广场北路501号 邮编:333000 新闻热线:0798-8286203
所有内容为景德镇日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像