第02版:
3上一版  下一版4
 
创新服务机制 为营商环境保驾护航
为《景德镇记忆》喝彩
昌飞公司工会举办家庭教育专题讲座
考场外的温馨瞬间
陶瓷老字号精品展开展
暖心送考 老师家长组队送祝福
爱心汇集 为高考保驾护航
景德镇仲裁委学习教育扎实开展稳步推进
市水利局赴重点工业企业开展“工业服务日”活动
当好学生的“后勤员”
 
返回首页  
3上一篇  下一篇4 2021年6月9日 放大 缩小 默认        

市水利局赴重点工业企业开展“工业服务日”活动

 

本报讯(聂波文)为切实帮助企业纾难解困,持续优化营商环境,6月6日,市水利局主要负责同志带队深入黑猫集团、景德镇电厂现场协调解决企业发展面临的实际问题。

在黑猫集团,该局一行人深入干熄焦生产厂房、调度中心等地,详细了解企业生产经营、科技创新、工业节水等情况,鼓励企业大力创建节约型企业,继续在节水型企业创建中取得新突破,努力在打造“零排放”企业上树标杆、作表率、走前列,并表示要及时对接,加强与上级部门沟通协调,在涉河审批方面提供优质服务,积极争取省级节水标杆企业补助资金,全力帮助企业解决难题。在景德镇电厂,该局一行人与电厂领导班子开展座谈交流,详细了解企业发展情况及遇到的困难问题,并表示将全力配合企业生产经营发展,及时跟相关部门沟通协调全市能源发展规划专项工作,同时积极做好抽水蓄能电站前期规划、河道疏浚等工作,切实为企业排忧解难,助推企业高质量跨越式发展。

 
3上一篇  下一篇4  

中共景德镇市委机关报 景德镇日报社出版
国内统一连续出版物号:CN36-0012 邮发代号43-5007  地址:景德镇市广场北路501号 邮编:333000 新闻热线:0798-8286203
所有内容为景德镇日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像