第01版:
下一版4
 
省人大常委会调研组来景调研
深入扎实开展“我为群众办实事”实践活动 用心用情用力解决人民群众“急难愁盼”问题
景德镇市党政考察团赴九江市学习考察
要求进一步加强安全防范工作 为庆祝建党100周年营造安全稳定环境
 
返回首页  
3上一篇  下一篇4 2021年6月9日 放大 缩小 默认        

省人大常委会调研组来景调研
曾文明率队 胡雪梅陪同
 

本报讯(记者 程丽媛)6月7日至8日,省人大常委会副主任曾文明一行来景,就我市上半年经济运行、景德镇国家陶瓷文化传承创新试验区建设等相关情况开展调研并召开座谈会。省人大财经委副主任委员刘翠兰随同调研。市委副书记、市长胡雪梅陪同调研。市委常委、常务副市长黄金龙陪同调研并出席座谈会,市人大常委会副主任闫浩陪同调研并主持座谈会。

曾文明对我市上半年的经济运行态势和运行质量,以及景德镇国家陶瓷文化传承创新试验区建设等相关工作给予了充分肯定。他指出,要紧紧抓住景德镇国家陶瓷文化传承创新试验区建设的重大机遇,用好自身品牌优势和政策优势,吸引一批优质产业项目落地;要主动引进、跟踪服务产业项目,充分调动全市上下参与招商引资的主动性和积极性,实现大招商、招大商;要加大各项政策服务落实到企业的力度,持续改善优化营商环境,打好服务“暖心牌”,吸引企业“留下来”;要充分发挥人大职能作用,督促和支持政府改进工作,着力推动解决经济社会发展和民生领域的突出问题。

座谈会上,黄金龙就我市上半年经济运行、民间投资、景德镇国家陶瓷文化传承创新试验区建设等相关工作情况作了详细汇报。市发改委、市工信局、市财政局、市农业农村局、市商务局、市文旅局、市统计局、人民银行市中心支行等相关部门分别汇报了有关经济运行情况,并就调研组提出的具体问题进行了解答。

在景期间,调研组一行还先后深入富祥药业、陶阳里历史街区、陶溪川、名坊园、三宝国际瓷谷、景陶集团、贝汉美陶瓷公司、高岭·中国村等地进行实地调研。

 
3上一篇  下一篇4  

中共景德镇市委机关报 景德镇日报社出版
国内统一连续出版物号:CN36-0012 邮发代号43-5007  地址:景德镇市广场北路501号 邮编:333000 新闻热线:0798-8286203
所有内容为景德镇日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像