第03版:
3上一版  下一版4
 
民之所愿 警之所系
开启常态长效创文新篇章
图 说
真情奉献只为桃李芬芳
市糖酒副食品总公司开展“法治建设”知识测试
中华人民共和国民法典
情暖童心 与爱同行
瓷器街社区开展《民法典》主题宣传活动
 
返回首页  
3上一篇  下一篇4 2021年6月8日 放大 缩小 默认        

情暖童心 与爱同行

黄湘国
 

日前,浮梁县特教学校操场上歌声嘹亮、热闹非凡。县人大、县政协、县委统战部和景德镇市古镇混泥土公司、景德镇金意陶陶瓷有限公司、浮梁县马拉松协会、浮梁县近弱视防治协会等18家爱心企业,开展“情暖童心 与爱同行”慰问活动。

在捐赠活动现场,学校老师、同学们和爱心人士共同表演了精心准备各类节目。伴着欢快的旋律,孩子们十分认真地表演,每一个孩子都努力把精彩的节目和自信的笑容向老师家长和来宾们展示。也许动作并不完全到位和协调,但是,孩子和老师们却要为此付出高于常人数倍甚至数十倍的努力。残障孩子们精彩的表演,展现出的朝气蓬勃、奋发进取、身残志坚的精神面貌,赢得了大家的阵阵掌声。

每个孩子都是人间的天使,特殊教育学校的孩子们也有梦想和期盼,他们期盼社会对他们的生命予以尊重和赞扬,期盼用自己的心和双手编织一个色彩斑斓、充满深情的梦。据了解,这次活动中,爱心企业为该校捐赠课桌椅30套,空调3台、大米、食油、饼干等物资价值近10万元。此次关爱特殊儿童公益活动,不仅仅是一次陪伴,也不仅仅是物质上的给予,而是一次爱的长跑。希望通过活动唤醒人们的关爱之心,号召更多人伸出援助之手,走近智障儿童,为智障的孩子出一份力。

浮梁县近弱视防治协会负责人周翔表示,希望通过实际行动来践行企业作为社会成员的责任和担当,同时带动企业员工主动积极参与公益活动。今后,他们还将会把关爱特殊儿童这项公益活动一直坚持下去。

 
3上一篇  下一篇4  

中共景德镇市委机关报 景德镇日报社出版
国内统一连续出版物号:CN36-0012 邮发代号43-5007  地址:景德镇市广场北路501号 邮编:333000 新闻热线:0798-8286203
所有内容为景德镇日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像