第02版:
3上一版  下一版4
 
以铁的手腕治理拖欠 增强民营企业获得感
市政府征兵办开展征兵宣讲团巡回报告会
我市举办纪念六五世界环境日暨 “碳达峰、碳中和”主题宣传活动
市领导深入企业开展“企业服务日”活动
市常态长效创文指挥部宣教组召开工作推进会
“天堂电影院共建计划”正式落户浮梁
市司法局开展“立足司法行政职能 积极为群众办实事”主题活动周
珠山区城管局多措并举为高考护航
移动公司打通适老化“最后一公里”
市卫监局开展新冠疫苗接种工作专项检查
 
返回首页  
3上一篇  下一篇4 2021年6月7日 放大 缩小 默认        

“筑梦兰心”公益计划手绘 评选大赛在我市陶溪川启动

 

本报讯(记者 甘牧)6月4日上午,“筑梦兰心”公益计划手绘评选大赛启动仪式在陶溪川举行。

本次活动分征集手绘作品、作品投票、颁奖晚会三个阶段。活动于6月7日开启手绘作品线上征集通道。参与者可通过主办方官方微信公众号、抖音号、视频号、微博、陶溪川平台进行作品投递。作品投递期间主办方会结合商业、大众以及文化三个方向进行主题引导。线上投票评选前20名作品将参与线下闭幕晚会奖项评选。主办方届时会邀请景德镇陶瓷界专业人士作为评委嘉宾到现场进行评比。

据悉,此次大赛由江西省四特酒有限责任公司主办,将分别设置一、二、三等奖,最具人气奖,最具创新奖和入围奖并进行相应奖励。主办方还特别设立了“筑梦兰心”创客扶持计划项目,助力我市大学生和初次创业者的发展,帮助更多有才华的人实现梦想。

 
3上一篇  下一篇4  

中共景德镇市委机关报 景德镇日报社出版
国内统一连续出版物号:CN36-0012 邮发代号43-5007  地址:景德镇市广场北路501号 邮编:333000 新闻热线:0798-8286203
所有内容为景德镇日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像