第02版:
3上一版  下一版4
 
以铁的手腕治理拖欠 增强民营企业获得感
市政府征兵办开展征兵宣讲团巡回报告会
我市举办纪念六五世界环境日暨 “碳达峰、碳中和”主题宣传活动
市领导深入企业开展“企业服务日”活动
市常态长效创文指挥部宣教组召开工作推进会
“天堂电影院共建计划”正式落户浮梁
市司法局开展“立足司法行政职能 积极为群众办实事”主题活动周
珠山区城管局多措并举为高考护航
移动公司打通适老化“最后一公里”
市卫监局开展新冠疫苗接种工作专项检查
 
返回首页  
3上一篇  下一篇4 2021年6月7日 放大 缩小 默认        

移动公司打通适老化“最后一公里”

 

本报讯(依东) 景德镇移动公司在“我为群众办实事”活动中,打通适老化“最后一公里”,致力于为老年人提供更周全、更贴心、更暖心的服务。制定老年服务十大标准承诺:一是无障碍通道,便利通行;二是爱心专座,优先办理;三是便民设施,免费提供;四是现金缴费,正常受理;五是专属套餐,优惠享用;六是老年课堂,爱心助力;七是电话预约,上门服务;八是客服咨询,人工接入;九是费用质疑,先退后查;十是服务问题,耐心处理。

该公司还设定每月15日为“敬老服务日”,召集党员志愿者为老年人开展帮扶指导,手把手教会老年客户线上生活缴费、养老资格认证、防范骚扰诈骗。

 
3上一篇  下一篇4  

中共景德镇市委机关报 景德镇日报社出版
国内统一连续出版物号:CN36-0012 邮发代号43-5007  地址:景德镇市广场北路501号 邮编:333000 新闻热线:0798-8286203
所有内容为景德镇日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像