第02版:
3上一版  下一版4
 
以铁的手腕治理拖欠 增强民营企业获得感
市政府征兵办开展征兵宣讲团巡回报告会
我市举办纪念六五世界环境日暨 “碳达峰、碳中和”主题宣传活动
市领导深入企业开展“企业服务日”活动
市常态长效创文指挥部宣教组召开工作推进会
“天堂电影院共建计划”正式落户浮梁
市司法局开展“立足司法行政职能 积极为群众办实事”主题活动周
珠山区城管局多措并举为高考护航
移动公司打通适老化“最后一公里”
市卫监局开展新冠疫苗接种工作专项检查
 
返回首页  
3上一篇 2021年6月7日 放大 缩小 默认        

市司法局开展“立足司法行政职能 积极为群众办实事”主题活动周

 

本报讯(王森)为进一步做好新形势下群众工作,扎实推动司法行政系统队伍教育整顿工作走深走实,切实解决好人民群众在法治领域“急难愁盼”的问题,6月4日,市司法局举行“我为群众办实事”主题活动周启动仪式。

据了解,市司法局于6月4日至11日在全市司法行政系统范围内开展以“立足司法行政职能 积极为群众办实事”为主题的活动周,这次主题活动周以为群众办实事为主线,结合司法行政实际,以举行一次活动启动仪式、开展一次法律服务进企业活动、举行一次揭牌仪式、开展一次送法进校园活动、开展一次公共法律服务进试验区活动等“五个一”的形式,把“群众工作就是为人民群众办实事的工作”的核心要求落到实处,努力为群众办实事、做好事、解难事,增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。

各县(市、区)司法局,局直属各单位结合工作实际,同步开展相关主题活动。

 
3上一篇  

中共景德镇市委机关报 景德镇日报社出版
国内统一连续出版物号:CN36-0012 邮发代号43-5007  地址:景德镇市广场北路501号 邮编:333000 新闻热线:0798-8286203
所有内容为景德镇日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像