第02版:
3上一版  下一版4
 
以铁的手腕治理拖欠 增强民营企业获得感
市政府征兵办开展征兵宣讲团巡回报告会
我市举办纪念六五世界环境日暨 “碳达峰、碳中和”主题宣传活动
市领导深入企业开展“企业服务日”活动
市常态长效创文指挥部宣教组召开工作推进会
“天堂电影院共建计划”正式落户浮梁
市司法局开展“立足司法行政职能 积极为群众办实事”主题活动周
珠山区城管局多措并举为高考护航
移动公司打通适老化“最后一公里”
市卫监局开展新冠疫苗接种工作专项检查
 
返回首页  
3上一篇  下一篇4 2021年6月7日 放大 缩小 默认        

浮梁消防开展涉高考单位消防安全专项检查

 

本报浮梁讯(刘锋 金云龙)为切实做好2021年高考期间消防安全工作,6月3日至4日,浮梁县消防救援大队深入红塔大酒店、江南宴大酒店、昌南人家宾馆等涉高考单位开展消防安全专项检查。

检查中,该大队检查人员向各酒店宾馆负责人详细了解了高考期间应对火灾的应急措施,重点查看了各单位内部安全出口、疏散通道是否通畅,应急照明灯、疏散标志、消防器材是否符合规范且完好有效,灭火应急预案、消防安全制度是否完善等,详细询问了各单位的消防安全管理情况,并抽查了工作人员对消防器材操作、消防知识的掌握情况。针对检查中发现的火灾隐患,检查人员督促有关单位落实整改措施,开展消防培训演练,确保高考期间消防安全万无一失。

 
3上一篇  下一篇4  

中共景德镇市委机关报 景德镇日报社出版
国内统一连续出版物号:CN36-0012 邮发代号43-5007  地址:景德镇市广场北路501号 邮编:333000 新闻热线:0798-8286203
所有内容为景德镇日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像