第02版:
3上一版  下一版4
 
以铁的手腕治理拖欠 增强民营企业获得感
市政府征兵办开展征兵宣讲团巡回报告会
我市举办纪念六五世界环境日暨 “碳达峰、碳中和”主题宣传活动
市领导深入企业开展“企业服务日”活动
市常态长效创文指挥部宣教组召开工作推进会
“天堂电影院共建计划”正式落户浮梁
市司法局开展“立足司法行政职能 积极为群众办实事”主题活动周
珠山区城管局多措并举为高考护航
移动公司打通适老化“最后一公里”
市卫监局开展新冠疫苗接种工作专项检查
 
返回首页  
3上一篇  下一篇4 2021年6月7日 放大 缩小 默认        

市常态长效创文指挥部宣教组召开工作推进会

 

本报讯(记者 陈俊绮)6月4日上午,市常态长效创建全国文明城市指挥部宣传教育组在市委宣传部召开宣传教育工作推进会,部署近期宣传教育工作。会议强调,常态长效创建全国文明城市,宣传教育要先行,务必做到新闻宣传求实、社会宣传求新、小区氛围营造求细,通过正面宣传、反面曝光、教育引导、发动群众,为常态长效创建全国文明城市营造浓厚氛围。

会议要求,新闻媒体、区融媒体中心要联合执法部门积极开展“媒体+执法”实地体验式采访,针对电动车不上牌、骑乘电动车不戴头盔,流浪犬,小区、农贸市场、学校周边环境等问题,达到曝光一批、教育一批的效果;要把镜头和笔触对准群众,让群众谈文明城市创建的获得感、幸福感,营造文明城市人人建、城市文明惠人人的氛围;要制作一批形式活泼的融媒体作品,既反映文明城市创建成果,也反映常态化创建的举措,既反映文明城市的标准,也反映文明市民的标准,既反映人人支持创建的生动局面,也反映创建人人受益的喜人局面;公益广告要按照《2021年地级以上城市测评体系》标准,有统一规划设计,内容、色调与周围的城市景观风貌相融合,将思想性、艺术性、观赏性、耐久性相结合,成为教育引导市民支持创建、参与创建的良好载体。

昌江区委宣传部、珠山区委宣传部、市住建局、景德镇公交公司、市属媒体相关负责人参加会议。

 
3上一篇  下一篇4  

中共景德镇市委机关报 景德镇日报社出版
国内统一连续出版物号:CN36-0012 邮发代号43-5007  地址:景德镇市广场北路501号 邮编:333000 新闻热线:0798-8286203
所有内容为景德镇日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像