第02版:
3上一版  下一版4
 
以铁的手腕治理拖欠 增强民营企业获得感
市政府征兵办开展征兵宣讲团巡回报告会
我市举办纪念六五世界环境日暨 “碳达峰、碳中和”主题宣传活动
市领导深入企业开展“企业服务日”活动
市常态长效创文指挥部宣教组召开工作推进会
“天堂电影院共建计划”正式落户浮梁
市司法局开展“立足司法行政职能 积极为群众办实事”主题活动周
珠山区城管局多措并举为高考护航
移动公司打通适老化“最后一公里”
市卫监局开展新冠疫苗接种工作专项检查
 
返回首页  
3上一篇  下一篇4 2021年6月7日 放大 缩小 默认        

市政府征兵办开展征兵宣讲团巡回报告会

 

本报讯(徐若帆)为推进我市秋季征兵工作,6月2日至4日,市政府征兵办公室联合景德镇陶瓷大学、景德镇学院、江西工艺美术职业技术学院、景德镇陶瓷职业技术学院等辖区4所高校开展了征兵宣讲团巡回报告会。军分区政委卓健等为宣讲团成员颁发了“景德镇市征兵宣传员”聘书。

宣讲团成员由陆军73132部队“一等功臣”王亮、武警新疆总队优秀班长余拥平、武警四川总队优秀班长丁源、武警浙江总队优秀班长熊晨、陆军71217部队优秀班长邱一清等5名同志组成。近2000名大学生参加了报告会。

合紧的五指,展现挺拔军姿;励志的故事,奔涌爱国情怀;激昂的话语,砥砺从军渴望;鼓掌的浪潮,回荡整个会场。宣讲团成员结合自己的军旅生活和成长经历,从走向军营的过程、部队的生活感受、退伍之后的感悟等方面,与大学生们分享了投身军营、经受锻炼、成功成才的切身体会。他们鼓励有志青年、有为青年参军入伍、献身国防,其真挚的情感、动情的讲述,令会场的学生们受益匪浅,深受启发,也激发了大学生们献身国防、卫国戍边的热情和决心。

截至6月6日,我市4所高校共有128名大学本科毕业生报名参军,252名大学在校生报名参军。

 
3上一篇  下一篇4  

中共景德镇市委机关报 景德镇日报社出版
国内统一连续出版物号:CN36-0012 邮发代号43-5007  地址:景德镇市广场北路501号 邮编:333000 新闻热线:0798-8286203
所有内容为景德镇日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像