第01版:
下一版4
 
全市城市功能品质提升暨三项重点工作推进会召开
强化主动服务 全力扶优扶强
昌江区:学史力行 为民办实事得民心
乐平:聚焦“三能”为乡村振兴插上腾飞的“翅膀”
市水利局河长制湖长制工作获水利部表彰
绷紧安全生产弦 守护安全生命线
 
返回首页  
3上一篇  下一篇4 2021年6月7日 放大 缩小 默认        

市水利局河长制湖长制工作获水利部表彰

 

本报讯(特约通讯员 汪涛)近日,水利部印发《关于表彰全面推行河长制湖长制先进集体和先进个人的决定》,市水利局被授予“全面推行河长制湖长制工作先进集体”称号,这是我省唯一获此殊荣的设区市水利部门。

据悉,此次评选表彰活动是经中央批准,由水利部组织开展的,旨在大力弘扬新时代先进模范崇高精神,进一步激励全国各级河(湖)长和广大从事河湖管理保护工作的干部职工锐意进取、履职尽责。

近年来,在市委、市政府的坚强领导下,市水利局深入贯彻习近平生态文明思想,紧紧围绕全市中心工作,积极谋划,主动作为,扎实推动河长制湖长制落地见效。全市地表水水质总体为优,断面水质优良率100%,集中式饮用水水源地水质达标率均为100%,地表水和国考断面水质指数排名保持在全省前列,打造了“河畅、水清、岸绿、景美”的千年瓷都“幸福河湖”。

 
3上一篇  下一篇4  

中共景德镇市委机关报 景德镇日报社出版
国内统一连续出版物号:CN36-0012 邮发代号43-5007  地址:景德镇市广场北路501号 邮编:333000 新闻热线:0798-8286203
所有内容为景德镇日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像