第03版:
3上一版  下一版4
 
阳光大课间 活力满校园
2021年全市中小学(幼儿园) 教师教学技能大赛举行
市教育局 举办职业教育活动周活动
“守株待兔”成功的几率有多大?
科技特派员助茶区振兴
爱心企业走进市特殊教育学校开展捐赠活动
乐平市妇联等单位联合 开展红色主题教育活动
 
返回首页  
3上一篇  下一篇4 2021年6月4日 放大 缩小 默认        

爱心企业走进市特殊教育学校开展捐赠活动

 

本报讯(记者 张贝)日前,爱心企业江西省明博服装集团有限公司走进市特殊教育学校开展爱心捐赠活动。在此次捐赠活动中,江西省明博服装集团有限公司向该校捐赠一百余套校服和善款10000元。

据了解,今年已是江西省明博服装集团有限公司向市特殊教育学校献爱心的第5个年头了。捐赠仪式上,企业工作人员把校服交给同学们,而同学们通过手语表达了对爱心企业的感谢。“公司每年都会开展爱心捐赠活动,这是作为一个企业,对社会的责任和回馈。”公司总经理陈爱民对记者表示,“我们了解到市特殊教育学校的孩子们,家庭经济条件大多比较困难,开展爱心捐赠活动,就是希望为他们提供一点帮助。”陈爱民说,也希望能有更多人关注关爱他们,让他们健康快乐成长。

市特殊教育学校相关负责同志在捐赠仪式上代表学校向爱心企业表示感谢,并表示学校的成长离不开政府的支持和社会各界人士的关心,也希望更多人参与进来,共同为孩子打造更好的环境。

 
3上一篇  下一篇4  

中共景德镇市委机关报 景德镇日报社出版
国内统一连续出版物号:CN36-0012 邮发代号43-5007  地址:景德镇市广场北路501号 邮编:333000 新闻热线:0798-8286203
所有内容为景德镇日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像