第03版:
3上一版  下一版4
 
阳光大课间 活力满校园
2021年全市中小学(幼儿园) 教师教学技能大赛举行
市教育局 举办职业教育活动周活动
“守株待兔”成功的几率有多大?
科技特派员助茶区振兴
爱心企业走进市特殊教育学校开展捐赠活动
乐平市妇联等单位联合 开展红色主题教育活动
 
返回首页  
3上一篇  下一篇4 2021年6月4日 放大 缩小 默认        

市教育局 举办职业教育活动周活动

 

本报讯(肖张)由市教育局主办的2021年景德镇市职业教育活动周于日前举行。本届活动周以“技能:让生活更美好”为主题,旨在全面展示我市职业教育改革发展成就,弘扬劳动光荣、技能宝贵、创造伟大的时代风尚,营造人人皆可成才、人人尽展其才的社会氛围。

活动周期间,各中职学校结合招生咨询会、实习招聘会等特色活动,依托职业体验中心、劳动教育实践基地等,举办校园开放日,开展形式多样的职业体验活动。同时,各校充分发挥专业优势,深入社区等地开展家用物品使用与保养、健康护理等为民服务活动。

 
3上一篇  下一篇4  

中共景德镇市委机关报 景德镇日报社出版
国内统一连续出版物号:CN36-0012 邮发代号43-5007  地址:景德镇市广场北路501号 邮编:333000 新闻热线:0798-8286203
所有内容为景德镇日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像