第03版:
3上一版  下一版4
 
阳光大课间 活力满校园
2021年全市中小学(幼儿园) 教师教学技能大赛举行
市教育局 举办职业教育活动周活动
“守株待兔”成功的几率有多大?
科技特派员助茶区振兴
爱心企业走进市特殊教育学校开展捐赠活动
乐平市妇联等单位联合 开展红色主题教育活动
 
返回首页  
3上一篇  下一篇4 2021年6月4日 放大 缩小 默认        

2021年全市中小学(幼儿园) 教师教学技能大赛举行

 

本报讯(史焦燕)为激励我市广大教师积极参与教学研究,促进教师教学素质的提高,全面提升我市教学水平,更好地为全市教育事业发展服务,日前,由市教育局组织的全市教师教学技能大赛举行,全市共18个不同学段学科参加此次大赛。

大赛首次将教师课堂教学能力、课件制作能力以及理化生实验能力合并,以充分展示我市教师风采。该赛事得到众多青年优秀教师的热烈响应,同时也得到了市直以及各县区教体局、各中小学的积极配合。经过前期市直学校及各县区教体局的初赛遴选,共200余位教师参加了大赛的最终角逐。

经过参赛选手的激烈角逐和评委组公平裁决,本次比赛评选出了众多优秀教师以及优秀课例,对于提高我市教师课堂教学质量和教师发展起到积极的促进作用。

 
3上一篇  下一篇4  

中共景德镇市委机关报 景德镇日报社出版
国内统一连续出版物号:CN36-0012 邮发代号43-5007  地址:景德镇市广场北路501号 邮编:333000 新闻热线:0798-8286203
所有内容为景德镇日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像