第03版:
3上一版  下一版4
 
党员精神永不退休 家国情怀永不退休
赣东北特委旧址--原乐平市政协办公楼
把实事办到群众心坎上
做党和人民的“骆驼”
 
返回首页  
3上一篇  下一篇4 2021年6月3日 放大 缩小 默认        

把实事办到群众心坎上
曹国生 本报记者 付裕
 

党史学习教育开展以来,浮梁润泉供水公司把“我为群众办实事”实践活动作为党史学习教育的重要内容,从聚焦主责主业、提升服务保障出发,公司党员干部职工扎实为群众办实事、做好事、解难题,使“我为群众办实事”这句再普通不过的实在话语充满了温度,赢得了广大群众的认可。

提升办实事的“温度”

近日,浮梁县鹅湖镇敬老院给浮梁润泉供水公司下辖的鹅湖新自来水厂送来一面写有“情真意切将老助 竭诚服务胜亲人”的锦旗,以表谢意。日前,鹅湖新自来水厂在实施老旧管网改造过程中,走访了解到该镇敬老院的自来水水量小,孤寡老人一直饮用水质浑浊的井水时,立即组织人员展开现场勘察,查找到过往车辆碾压水管导致流量偏小的原因后,快速制定施工方案,加班加点将新自来水管道铺设到位,且减免了部分材料、人工费,受到了孤寡老人们的赞许。眼前这一幕,也成为了公司推进党史学习教育中为群众办实事的一个缩影。

提高办实事的“效率”

浮梁县三龙镇杨家村每逢汛期旱季,人们愁的不是住行,急的是饮用水。杨家村麦元组居住着60多户300多位村民,一直以来村民们生产、生活用水皆来自于山上流下来的积水。当供水主管网延伸到该村区域时,该公司优先考虑麦元组村民饮用水难的问题,多次进行实地勘察,选定接水管地点,经过连日来的努力,目前,杨家村麦元组300多人都饮用上了安全优质的自来水,并送来锦旗感谢。该公司将加快农村供水管网延伸工程的进度,从速解决三龙镇东山下、王家棚、寺前组等100多户村民饮水难问题。

为老百姓办实事、做好事,让当地政府放心,让用水户满意,营造和谐的供水环境,是浮梁润泉公司不变的服务宗旨,该公司将持续加快和完善城乡供水一体化建设,提升服务水平,保障群众安全用水、优质用水。

 
3上一篇  下一篇4  

中共景德镇市委机关报 景德镇日报社出版
国内统一连续出版物号:CN36-0012 邮发代号43-5007  地址:景德镇市广场北路501号 邮编:333000 新闻热线:0798-8286203
所有内容为景德镇日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像