第02版:
3上一版  下一版4
 
助力企业健康有序发展
第二批全省离退休干部“示范党支部” 创建工作推进会在景召开
2022年底基本实现无烟党政机关
市乡村振兴局挂牌成立
我市公交42条线300台公交车“爱心送考”
景德镇高速路政支队真情实意为群众解难事
《景德镇》大型实景演出为“六一”添彩
多部门联合开展城市运行安全专项督查检查
市应急管理局推进安全生产大检查走深走细
高岭·中国村持续迎来游客潮
 
返回首页  
3上一篇  下一篇4 2021年6月3日 放大 缩小 默认        

景德镇高速路政支队真情实意为群众解难事

 

本报讯(英正景)“太感谢你们了,这么远送我们回来。”日前,景德镇高速路政支队联合市交通运输综合行政执法支队、高速交警在济广高速景德镇南收费站开展联合执法行动时,查获一辆涉嫌非法营运面包车,由于正值中午时分,气温高,车上5名乘客焦急万分,急着回家,见此情景,该支队路政执法队员顾不上休息、忍着饥饿,驱车近50公里,将车上乘客全部安全转运至乐平市区,赢得了他们的一致感谢。

据悉,自联合执法试点工作开展以来,该支队积极创新工作服务机制,变“硬性执法”为“柔性执法”,本着 “人性化执法”的原则,真心实意为过往车辆、违规司机和群众着想,及时为他们提供力所能及的服务,取得了良好社会效益。

 
3上一篇  下一篇4  

中共景德镇市委机关报 景德镇日报社出版
国内统一连续出版物号:CN36-0012 邮发代号43-5007  地址:景德镇市广场北路501号 邮编:333000 新闻热线:0798-8286203
所有内容为景德镇日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像