第02版:
3上一版  下一版4
 
助力企业健康有序发展
第二批全省离退休干部“示范党支部” 创建工作推进会在景召开
2022年底基本实现无烟党政机关
市乡村振兴局挂牌成立
我市公交42条线300台公交车“爱心送考”
景德镇高速路政支队真情实意为群众解难事
《景德镇》大型实景演出为“六一”添彩
多部门联合开展城市运行安全专项督查检查
市应急管理局推进安全生产大检查走深走细
高岭·中国村持续迎来游客潮
 
返回首页  
3上一篇  下一篇4 2021年6月3日 放大 缩小 默认        

高岭·中国村持续迎来游客潮

 

本报讯(黑茂)5月30日,一个普通的周末,高岭·中国村景区却是人山人海,一片热闹非凡的景象。高岭·中国村景区虽未开园面客,但随着成功完成2021江西省旅游产业发展大会的接待任务,越来越多的市民、游客通过景德镇黑猫集团旗下景德镇开门子文旅产业发展有限责任公司的官网、公众号、抖音等宣传途径,了解到景区的建设进展,纷纷自发前往参观游览,当天游客达到近万人。

为了给游客提供更好的游览体验和服务,景德镇开门子文旅产业发展有限责任公司精心组织、合理疏导,并安排了免费的观光车。气势如虹、古香古色的大唐茶市;繁花盛开、争妍斗艳的高岭花海;碧绿无垠、清香弥漫的浮梁茶海;赣派建筑群落的村长学院等景点和景区,无不让游客印象深刻、流连忘返,纷纷对高岭·中国村竖起了大拇指,表示待景区正式对外营业后,将再次前来游览。

据悉,高岭·中国村于今年5月11日正式被评为国家4A级旅游景区。今后将继续完善景区基础设施功能,提高服务质量,为游客提供更优美的环境和更优质的服务。

 
3上一篇  下一篇4  

中共景德镇市委机关报 景德镇日报社出版
国内统一连续出版物号:CN36-0012 邮发代号43-5007  地址:景德镇市广场北路501号 邮编:333000 新闻热线:0798-8286203
所有内容为景德镇日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像