第02版:
3上一版  下一版4
 
助力企业健康有序发展
第二批全省离退休干部“示范党支部” 创建工作推进会在景召开
2022年底基本实现无烟党政机关
市乡村振兴局挂牌成立
我市公交42条线300台公交车“爱心送考”
景德镇高速路政支队真情实意为群众解难事
《景德镇》大型实景演出为“六一”添彩
多部门联合开展城市运行安全专项督查检查
市应急管理局推进安全生产大检查走深走细
高岭·中国村持续迎来游客潮
 
返回首页  
3上一篇  下一篇4 2021年6月3日 放大 缩小 默认        

多部门联合开展城市运行安全专项督查检查

 

本报讯(施诚观) 近日,市城管局联合市应急管理局、市住建局、市交通局、市水利局、市公安局交警支队、景德镇供电公司组成专项督查检查组,就城市运行安全进行专项督查检查。

督查检查组一行先后对华润燃气天然气门站、通站路与莲花山路路口、公交公司、中华南路供电线路、新厂排涝站、白鹭大桥等城市运行重要部位进行了实地安全督查检查。通过听汇报、查资料、看现场,督查检查组对存在的安全隐患提出了指导意见,要求整改到位。督查检查组指出,一是要加强供气安全隐患排查整治。二是要加强城区道路交通安全隐患排查整治。三是要加强城市公交和客运安全整治。四是要持续开展电力线路运行安全整治。五是要做好城区排涝工作。

 
3上一篇  下一篇4  

中共景德镇市委机关报 景德镇日报社出版
国内统一连续出版物号:CN36-0012 邮发代号43-5007  地址:景德镇市广场北路501号 邮编:333000 新闻热线:0798-8286203
所有内容为景德镇日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像