第02版:
3上一版  下一版4
 
助力企业健康有序发展
第二批全省离退休干部“示范党支部” 创建工作推进会在景召开
2022年底基本实现无烟党政机关
市乡村振兴局挂牌成立
我市公交42条线300台公交车“爱心送考”
景德镇高速路政支队真情实意为群众解难事
《景德镇》大型实景演出为“六一”添彩
多部门联合开展城市运行安全专项督查检查
市应急管理局推进安全生产大检查走深走细
高岭·中国村持续迎来游客潮
 
返回首页  
3上一篇  下一篇4 2021年6月3日 放大 缩小 默认        

第二批全省离退休干部“示范党支部” 创建工作推进会在景召开

 

本报讯(记者 童霞燕)6月1日,第二批全省离退休干部“示范党支部”创建工作推进会在景德镇召开。省委老干部局一级巡视员康京华出席并讲话,市委常委、市委组织部部长刘瑞英看望到会代表,副市长张良华出席并致辞。

康京华对前一阶段开展创建活动的成效表示充分肯定,他指出,一年来,全省各地各部门坚持把示范党支部创建活动作为一项中心工作来抓,认真谋划、精心组织、持续发力,创建意识更加浓烈,支部面貌更加昂扬,政治建设更加有力,支部工作更加规范,发挥作用更加凸显,成效比较明显。就进一步做好创建活动工作,他要求,要进一步强化思想认识,认真领会全面从严治党严的主基调,准确把握主责主业地位作用,深刻领悟新时代伟大事业所需;要进一步强化措施,真正做到硬件与软件两手抓、形式与效果双提升、规范与创新齐并进;要进一步加强组织指导,要争取领导支持、加强调研指导、把好把牢申报关。

张良华在致辞中表示,老干部是党执政兴国的重要资源,是推进中国特色社会主义伟大事业的重要力量。一直以来,市委市政府高度重视老干部工作,尊重爱护老干部,全面落实老干部工作各项政策。近年来,在省委老干部局的关心指导下,我市各级老干部工作部门和老干部工作者,把解决老干部的实际需求作为总落脚,把增强老干部获得感、幸福感、安全感作为总目标,把推进老干部工作信息化、精准化、规范化作为总抓手,开展了许多富有成效、亮点突出的工作。

当天,与会人员还实地考察了市水利局离退休党支部、浮梁县浮梁镇老干部党支部、浮梁县锦泰文化党性教育基地。

 
3上一篇  下一篇4  

中共景德镇市委机关报 景德镇日报社出版
国内统一连续出版物号:CN36-0012 邮发代号43-5007  地址:景德镇市广场北路501号 邮编:333000 新闻热线:0798-8286203
所有内容为景德镇日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像