第02版:
3上一版  下一版4
 
全省公安机关再读红色家书主题活动在景举行
致全市广大科技工作者的慰问信
市政协召开十三届常委会第二十五次会议
景德镇市第十五届人民代表大会第六次会议关于 接受汪立耕辞去景德镇市第十五届人民代表大会 常务委员会主任职务的请求的决定
市人大代表认真审议人大、 法院、检察院工作报告
市第十五届人民代表大会第六次会议议案审查委员会召开全体会议
中国人民政治协商会议景德镇市第十三届委员会提案委员会关于市政协十三届六次会议提案初步审查情况报告
中国人民政治协商会议景德镇市第十三届委员会第六次会议决议
 
返回首页  
下一篇4 2021年5月28日 放大 缩小 默认        

全省公安机关再读红色家书主题活动在景举行
胡雪梅接见演职人员
 

本报讯(记者 王姝)5月25日下午,“传承红色基因 筑牢时代警魂”全省公安机关再读红色家书主题活动景德镇公安专场在我市群众文化活动中心举行。市委副书记、代市长胡雪梅,市委常委、市委宣传部部长刘朝阳,副市长、市公安局局长邹永胜接见了全省公安机关再读红色家书主题活动的演职人员代表。

胡雪梅代表市委市政府向演职人员表示热烈欢迎和衷心感谢,并强调,景德镇要以全省公安机关再读红色家书主题活动为契机,激发全市党员干部传承红色基因,激发奋进力量,为景德镇国家陶瓷文化传承创新试验区建设作出更大贡献,为全省高质量跨越式发展作出更大贡献。

活动现场,来自全省公安系统的演员诵读了毛泽建、林觉民、朱务义、杨开慧、陈觉、赵云霄、杜永瘦、赵一曼、史砚芬、夏明翰、方志敏、黄继光等革命先烈的红色家书。11封红色家书字里行间蕴含的理想信念和家国情怀跨越了时空,展示出革命历程上最细腻、最温情的时刻,直抵听众心灵。

聆听了诵读,民警们纷纷表示,要踏着先烈们的足迹,传承红色基因,从百年党史中学出忠诚信仰、学出责任担当、学出奋进动力,不忘初心、牢记使命,不断汲取奋勇前行的智慧和力量。

 
下一篇4  

中共景德镇市委机关报 景德镇日报社出版
国内统一连续出版物号:CN36-0012 邮发代号43-5007  地址:景德镇市广场北路501号 邮编:333000 新闻热线:0798-8286203
所有内容为景德镇日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像