第03版:
3上一版  下一版4
 
抵制高价彩礼 倡导文明新风
斑马线上,快走几步显文明
民警奋战五小时找到走失小学生
昌江区举办残疾人就业专场招聘会
关爱困难家庭 打造和谐社区
树文明新风 育时代新人
中华人民共和国民法典
 
返回首页  
3上一篇  下一篇4 2021年5月21日 放大 缩小 默认        

树文明新风 育时代新人

 

本报讯(占燕婷)青少年是国家的未来、民族的希望,为重视关心下一代的成长教育,日前,珠山区昌江街道瓷器街社区关工小组组织辖区内的儿童开展“树新风、育新人”主题活动。

活动中,关工小组成员老党员用浅显易懂的话语介绍了新风、新人的标准,同时勉励辖区儿童在共享瓷都全国文明城市、国家卫生城市成果的同时,也要肩负起传承和发展文明新风的历史使命,从小事做起,争当优秀学生,争做文明市民。

辖区儿童纷纷表示,要争做时代新人,要做遵纪守法的好公民,当孝老爱亲的好榜样,学好本领,将个人梦、家庭梦、融入到国家梦、民族梦中。

 
3上一篇  下一篇4  

中共景德镇市委机关报 景德镇日报社出版
国内统一连续出版物号:CN36-0012 邮发代号43-5007  地址:景德镇市广场北路501号 邮编:333000 新闻热线:0798-8286203
所有内容为景德镇日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像