第03版:
3上一版  下一版4
 
抵制高价彩礼 倡导文明新风
斑马线上,快走几步显文明
民警奋战五小时找到走失小学生
昌江区举办残疾人就业专场招聘会
关爱困难家庭 打造和谐社区
树文明新风 育时代新人
中华人民共和国民法典
 
返回首页  
3上一篇  下一篇4 2021年5月21日 放大 缩小 默认        

民警奋战五小时找到走失小学生
李开旺
 

自政法队伍教育整顿开展以来,浮梁县公安局荞麦岭派出所结合工作实际,牢固树立“以人民为中心”的理念,积极开展“我为群众办实事”实践活动,真正做到想群众所想、急群众所急,切实为群众办好事办实事。日前,荞麦岭派出所迅速为一名群众找回走失女儿,助力一家团聚。

当天下午14时许,该所民警徐扬帆接到市民报警,称其女儿(汪XX,女,10岁)不见了。她的女儿在湘湖镇中心小学读书,中午1点20分左右接到班主任的电话,称其女儿不在学校,家人于是四处查找都找不到,内心十分着急,便向荞麦岭派出所求助。

接到报警后,派出所民警立即调取小女孩回家必经之道公交车站监控视频,果然小女孩于当天13时02分在景德镇陶瓷大学门口上了28路公交车。派出所民警马上前往市公交公司调取车内监控,确认小女孩于13时30分在市火车站公交站下车。由于当天天气下雨且小女孩年幼,民警们也很着急,于是迅速前往市公安局指挥中心利用技术手段查询小女孩的行动轨迹。经过不懈努力,于当天晚上19时许在市铁路中学公交站台找到了小女孩。

当民警徐扬帆将汪某交至其家人手中时,一家人相拥而泣,向民警连连致谢。

 
3上一篇  下一篇4  

中共景德镇市委机关报 景德镇日报社出版
国内统一连续出版物号:CN36-0012 邮发代号43-5007  地址:景德镇市广场北路501号 邮编:333000 新闻热线:0798-8286203
所有内容为景德镇日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像