第02版:
3上一版  下一版4
 
小小快递哥 治理大作为
河南鹤壁市考察组来我市交流考察
拉萨法院干警到我市法院 跟班学习一站式建设
景德镇机电工程学校与 江西云杉公司开展校企合作
浮梁县车管所 推行“延时驾考服务”
景德镇供电公司全力保电 护航全省旅发大会
珠山城管:为全省旅发大会增添一抹“靓色”
 
返回首页  
3上一篇  下一篇4 2021年5月21日 放大 缩小 默认        

浮梁县车管所 推行“延时驾考服务”

 

本报浮梁讯(周玉峰)为扎实推进党史学习教育和政法队伍教育整顿,浮梁县公安局交警大队车管所坚持立足本职岗位,努力办实事解难题,不断增强人民群众的获得感幸福感。近期,该所在前期出台6项便民举措的基础上,推出了“延时驾考服务”制度。

驾驶人培训考试是驾驶人准入管理的重要环节,加强源头管理,对减少道路交通事故的发生起到了有效预防和遏制作用。该所在严格落实部令考试要求、规范驾驶人考试程序的同时,积极回应民意诉求,推行“延时驾考服务”制度,将政法队伍教育整顿学习环节的效果转化为实际社会成效。

“群众不考完,我们不下班”。自5月份以来,该所考试员岗位民警利用中午及下班后的时间开展“延时驾考服务”,共为群众办理科目一、二、三、四考试500余人次。“虽然我们牺牲了一些休息时间,但群众得到了便利,值得!”该所民警如是说。

 
3上一篇  下一篇4  

中共景德镇市委机关报 景德镇日报社出版
国内统一连续出版物号:CN36-0012 邮发代号43-5007  地址:景德镇市广场北路501号 邮编:333000 新闻热线:0798-8286203
所有内容为景德镇日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像