第02版:
3上一版  下一版4
 
小小快递哥 治理大作为
河南鹤壁市考察组来我市交流考察
拉萨法院干警到我市法院 跟班学习一站式建设
景德镇机电工程学校与 江西云杉公司开展校企合作
浮梁县车管所 推行“延时驾考服务”
景德镇供电公司全力保电 护航全省旅发大会
珠山城管:为全省旅发大会增添一抹“靓色”
 
返回首页  
3上一篇 2021年5月21日 放大 缩小 默认        

珠山城管:为全省旅发大会增添一抹“靓色”

 

本报讯(特约通讯员 王宇俊)2021年全省旅发大会召开期间,珠山区城市管理局的城管和环卫人员坚守岗位、不惧风雨,定点值守、不间断巡查,定区域清扫、动态化保洁,为广大市民和外来宾朋创造了干净整洁、靓丽有序的市容环境。

大会期间,该局开展了路面市容环境巡查专项行动,全局机关干部职工下沉到基层一线,做好定点值守及市容巡查工作。实行市容环境应急事件处理机制,应对大会期间市容环境卫生突发事件,提高应急处理反应速度。此外,强化重点部位“常规+机动”执法巡查保障力度。以主次干道沿线、广场、商贸街区、陶瓷市场、景区等人员密集区域场所为重点,对店外经营、流动摊点、违规集中营销活动等经营乱象进行全面清理整治。

此外,该局推出了“分段定标、精细水洗、精准冲刷”等差异化环卫作业模式。目前,全区主干道机扫水洗覆盖率达到100%,建立了快速保洁队伍,并做好主干道的公厕保洁监督。同时,该局结合区域工作实际,开展违建整治专项行动,对乱搭乱建、违章建筑依法予以拆除和取缔。加大沿线建筑物立面整治,对主次干道两侧建筑物上乱挂乱悬的横幅、广告牌和宣传标语进行清理,使街路两侧更加整洁美观。

 
3上一篇  

中共景德镇市委机关报 景德镇日报社出版
国内统一连续出版物号:CN36-0012 邮发代号43-5007  地址:景德镇市广场北路501号 邮编:333000 新闻热线:0798-8286203
所有内容为景德镇日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像