第03版:
3上一版  下一版4
 
摭谈景德镇“美景、厚德、镇生活”内涵
让小善汇成大爱
浮梁公路分局 开展市域社会治理现代化知识测试
图片新闻
用孝心感动天地
瓷器街社区 救助辖区乞讨人员
中华人民共和国民法典
桂花弄社区 开展防范和打击非法集资宣传活动
 
返回首页  
3上一篇  下一篇4 2021年2月23日 放大 缩小 默认        

瓷器街社区 救助辖区乞讨人员

 

本报讯(游迪)日前,珠山区昌江街道瓷器街社区主任接到通知,辖区居民沈某沿街乞讨被救助站工作人员发现收留。社区干部立即联系区民政部门、街道,协商之后把他安置在洪源恩源养老院。

春节期间,社区干部得知沈某身体状况欠佳、大小便失禁,立即帮其购买棉衣棉被、纸尿裤等生活必需品,并在交谈中劝导他要积极乐观地面对今后的生活,有困难及时通知社区。流浪乞讨人员是个特殊的群体,瓷器街社区始终牢固树立依法救助理念,坚持关爱式服务,让受助人员得到更多的关心和关爱。

 
3上一篇  下一篇4  

中共景德镇市委机关报 景德镇日报社出版
国内统一连续出版物号:CN36-0012 邮发代号43-5007  地址:景德镇市广场北路501号 邮编:333000 新闻热线:0798-8286203
所有内容为景德镇日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像