第03版:
3上一版  下一版4
 
摭谈景德镇“美景、厚德、镇生活”内涵
让小善汇成大爱
浮梁公路分局 开展市域社会治理现代化知识测试
图片新闻
用孝心感动天地
瓷器街社区 救助辖区乞讨人员
中华人民共和国民法典
桂花弄社区 开展防范和打击非法集资宣传活动
 
返回首页  
3上一篇 2021年2月23日 放大 缩小 默认        

桂花弄社区 开展防范和打击非法集资宣传活动

 

本报讯(李梦婕)为提高群众金融知识水平、风险识别能力和依法维权意识,从源头上有效遏制非法集资案件的发生,日前,珠山区昌江街道桂花弄社区积极开展各项防范和打击非法集资宣传活动。

活动现场,该社区文明实践志愿者们向过往群众发放宣传资料、宣传物品,宣讲防范非法集资的相关知识。同时,志愿者们还积极引导群众要提高依法维权意识,并详细地回答群众提出的相关问题。

此次宣传活动的开展,受到了辖区群众的一致好评,不仅增强了居民风险意识和辨别能力,而且为维护社会和谐营造了良好的氛围。

 
3上一篇  

中共景德镇市委机关报 景德镇日报社出版
国内统一连续出版物号:CN36-0012 邮发代号43-5007  地址:景德镇市广场北路501号 邮编:333000 新闻热线:0798-8286203
所有内容为景德镇日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像