第03版:
3上一版  下一版4
 
对接资本力量 助推创业项目精准融资
十一届市委第十轮巡察工作 动员部署会召开
市委宣讲团走进昌南新区宣讲
市委宣讲团在市文旅系统宣讲
图片新闻
主变扩建项目提前投运
乐港镇:一村一景更宜居
开展环境卫生整治活动
全市自然保护地整合优化 工作推进会议召开
 
返回首页  
3上一篇  下一篇4 2020年11月21日 放大 缩小 默认        
景德镇供电公司
主变扩建项目提前投运

 

本报讯(方小寰)11月17日下午,景德镇供电公司荞麦岭110变电站2#主变扩建工程经过五次冲击试验,成功地实现了投入运行,比投运时间节点提前了两个月时间。

荞麦岭110千伏变电站位于浮梁县,始建于2011年。今年4月,荞麦岭110千伏变电站2#主变正式开始扩建,当时面临着疫情影响,人员到场、时间紧迫等问题。该公司建设部和项目管理中心全体员工迎难而上,一方面积极做好疫情防护,一方面科学安排,精心施工。在施工、监理、设计、业主单位的通力配合下,紧紧围绕确保安全、质量和进度的要求,先后克服了疫情、洪水、高温等难题,保证物资供应,不折不扣地做好各项工作。经过8个月的不懈努力,早于国网公司投运时间节点两个月完成了工程投运任务。

据悉,荞麦岭变2#主变扩建,是该公司今年完成的第一个主网基建任务。它的投运成功,将有力地解决浮梁湘湖地区供电薄弱和供电电源单一的问题,确保今冬及今后电力供应,服务当地百姓和经济建设。

 
3上一篇  下一篇4  

中共景德镇市委机关报 景德镇日报社出版
国内统一连续出版物号:CN36-0012 邮发代号43-5007  地址:景德镇市广场北路501号 邮编:333000 新闻热线:0798-8286203
所有内容为景德镇日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像