第03版:
3上一版  下一版4
 
对接资本力量 助推创业项目精准融资
十一届市委第十轮巡察工作 动员部署会召开
市委宣讲团走进昌南新区宣讲
市委宣讲团在市文旅系统宣讲
图片新闻
主变扩建项目提前投运
乐港镇:一村一景更宜居
开展环境卫生整治活动
全市自然保护地整合优化 工作推进会议召开
 
返回首页  
3上一篇 2020年11月21日 放大 缩小 默认        

全市自然保护地整合优化 工作推进会议召开

 

本报讯(刘畅)11月19日,我市召开自然保护地整合优化工作推进会议。副市长熊皓出席会议并讲话。

熊皓对全市自然保护地整合优化工作初步成果给予了充分肯定,并就下一阶段做好整合优化预案整改工作提出要求。一是站位再提高,进一步深化对整合优化预案修改的认识。要提高政治站位,统一思想认识,切实增强整合优化预案修改的责任感、紧迫感、使命感,抢抓时间、主动作为,确保在规定时间内高质量完成预案修改任务。二是问题再核准,进一步把握整合优化预案修改的科学性。要严格按整合优化的政策进行调整。自然保护区核心保护区内的永久基本农田、镇村、矿业权逐步有序退出,不得调出自然保护地。要对标对表国家审查报告反馈的问题,全面排查、认真梳理,找准症结、对症下药,确保整合优化预案修改聚焦问题、精准发力、高质高效。三是措施再具体,进一步加快预案修改工作。要根据省林业局下发的通知要求,倒排工作时间,细化工作任务,落实责任单位和责任人,既要统筹协调、突出重点,也要踩准节点、压茬推进,各地要根据国家三部局对我省的联合审查意见,结合我市具体情况,对照问题清单,提出整改意见,进行修改。

 
3上一篇  

中共景德镇市委机关报 景德镇日报社出版
国内统一连续出版物号:CN36-0012 邮发代号43-5007  地址:景德镇市广场北路501号 邮编:333000 新闻热线:0798-8286203
所有内容为景德镇日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像