第01版:
下一版4
 
第四届“中国创翼”创业创新大赛 暨就业创业服务经验交流活动在江西省景德镇市闭幕
习近平会见全国精神文明建设表彰大会代表
全国精神文明建设表彰大会在京召开
市关爱退役军人协会成立大会举行
冬种,“热气腾腾”
把握机遇克难奋进加快推进试验区建设 让千年瓷都续写盛世荣光焕发新的光彩
 
返回首页  
3上一篇  下一篇4 2020年11月21日 放大 缩小 默认        

市关爱退役军人协会成立大会举行
钟志生提要求
 

本报讯(记者 邹勇宾)11月19日,市关爱退役军人协会成立大会举行,市委书记、景德镇军分区党委第一书记钟志生对做好协会工作提出要求。景德镇军分区政委卓健传达钟志生的要求,副市长熊皓讲话,市政协副主席江民强出席会议。

钟志生指出,退役军人是党和国家的宝贵财富。成立市关爱退役军人协会,既是做好新时代退役军人工作的具体举措,更是尊崇退役军人的现实表现,为党委政府更好地联系广大退役军人搭建了桥梁和纽带,为引导全社会更好地参与退役军人服务保障工作提供了良好的平台和载体。

钟志生强调,景德镇是一片红色的革命热土,历来有着拥军优属的光荣传统,连续七年被评为“全国双拥模范城”。希望市关爱退役军人协会继续发扬拥军传统,始终坚持关爱退役军人的职责定位,充分发挥参谋助手、桥梁纽带作用,不断提高服务水平和保障能力,动员更多的社会力量参与到退役军人服务保障工作中来,真心实意为退役军人办实事、解难题,真正把协会办成退役军人的“温馨家园”,有效提升广大退役军人的获得感、幸福感。

熊皓在会上指出,成立市关爱退役军人协会,建立退役军人关爱基金,顺时应势,意义重大。希望协会在了解反映退役军人心声,维护其合法权益上有所作为;在加强培训引导,促进退役军人就业创业上有所作为;在精准扶贫帮困,更好服务保障上有所作为。

 
3上一篇  下一篇4  

中共景德镇市委机关报 景德镇日报社出版
国内统一连续出版物号:CN36-0012 邮发代号43-5007  地址:景德镇市广场北路501号 邮编:333000 新闻热线:0798-8286203
所有内容为景德镇日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像