第04版:
3上一版
 
饱不忘饥话粮食
9月CPI同比上涨1.7%
多部门联合启动“2020年金秋招聘月”活动
国务院扶贫办:加强致富带头人培育打造“不走的工作队”
我国互联网法院在线庭审平均用时不到半小时
金秋古村“晒秋”忙
江西:力争到2022年超七成水稻“上保险”
9月CPI涨幅重回“1时代”,四季度物价怎么走?
公 告
 
返回首页  
3上一篇  下一篇4 2020年10月17日 放大 缩小 默认        

多部门联合启动“2020年金秋招聘月”活动

 

新华社北京10月15日电(记者 姜琳)为加大对重点群体就业服务、助力企业发展,人力资源和社会保障部、退役军人事务部、全国总工会和全国工商联于10月15日至11月14日,在全国范围内开展“2020年金秋招聘月”活动。

据人社部相关负责人介绍,此次活动以“稳就业政策助力 保就业服务筑桥”为主题,为各类用人单位招聘和下岗失业人员、离校未就业高校毕业生、退役军人、农民工等各类人员求职提供集中服务。

活动期间,各地将开展重点企业保用工、就业服务进民企、就业岗位到基层、就业政策抓落实等专项活动,每周分行业、分专业组织特色专场招聘,开展多项网络招聘活动,并结合疫情防控要求,有序组织各类线下招聘活动。

同时,人社部在中国公共招聘网设置“2020年金秋招聘月”网络招聘专栏,设立分群体、分地域、分行业等特色专场,与退役军人就业创业网、全国工会就业服务网上平台、全联人才在线及各地分会场链接,发布各类招聘信息。

 
3上一篇  下一篇4  

中共景德镇市委机关报 景德镇日报社出版
国内统一连续出版物号:CN36-0012 邮发代号43-5007  地址:景德镇市广场北路501号 邮编:333000 新闻热线:0798-8286203
所有内容为景德镇日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像