第03版:
3上一版  下一版4
 
图说
让秸秆循环利用造福社会
守护碧水蓝天 记住浓浓乡愁
潘华:用三十年医者仁心践行劳模精神
民生工程暖民心
生活中7大常见意外急救指南(二)
景德镇生命通道主题微电影《重生》网络播放量破600万
 
返回首页  
下一篇4 2020年10月17日 放大 缩小 默认        

图说

 

天朗气清、时节正好,高岭花海鲜花怒放,一跃成为了游人的天堂、新晋网红打卡地。游人纷至沓来,散步、赏花、晨练、拍照,用朋友圈张张照片记录当下,用抖音的有趣视频留下欢声和笑语。

据了解,高岭花海总建设面积为2252亩,一期核心区域约500亩。鸟瞰图景主体为两颗相连的大爱心,穿心射过的一支丘比特之箭构成主路径;从爱心延射数片花系,以黄色、粉色、红色、紫色为主,由硫华菊、波斯菊、鸡冠花、百日草、欧石竹、蓝花鼠尾草、凤梨鼠尾草等七种花连片散布,色彩缤纷、摇曳生姿。 (朱宇青 摄)

 
下一篇4  

中共景德镇市委机关报 景德镇日报社出版
国内统一连续出版物号:CN36-0012 邮发代号43-5007  地址:景德镇市广场北路501号 邮编:333000 新闻热线:0798-8286203
所有内容为景德镇日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像