第02版:
3上一版  下一版4
 
精准施策 精准扶持 精准服务 精准护航
2020年环保瓷都行活动新闻发布会召开
我市全面实施中心城区内涝整治“十大工程”
瓷博会期间我市阴雨多云相间
以整洁有序的市容环境迎接瓷博会
市生态环境局组织开展防化救援民兵连集训
市农业农村局开展世界粮食日暨粮食安全宣传周活动
浮梁县举办2020年度退役士兵适应性培训暨职业技能培训班
市瓷局开展送法律知识进企业活动
图片新闻
 
返回首页  
3上一篇  下一篇4 2020年10月17日 放大 缩小 默认        

市瓷局开展送法律知识进企业活动

 

本报讯(周黎黎 朱咏)近期,市瓷局、振兴陶瓷园开发有限公司联合江西法硕智律师事务所深入陶瓷企业,共同开展送法律知识进企业活动。

活动中,主办方赴景陶集团等20多家陶瓷企业,就民法典、安全生产法、电子商务法、税收征收管理法、国旗法、国徽法以及知识产权相关法律进行普法宣传,与企业负责人面对面交流,了解企业的生产经营情况,就企业关心的侵权维权、合同违约、劳资纠纷等矛盾和问题答疑解惑,提出法律建议,帮助企业依法维权、规避法律风险,赢得了企业的一致好评。

下一步,市瓷局还将进一步引导企业加大知识产权保护力度,增强法律意识和风险防控意识,加强用工关系和合同管理,提高治理能力和维权能力,促进企业健康合规发展。

 
3上一篇  下一篇4  

中共景德镇市委机关报 景德镇日报社出版
国内统一连续出版物号:CN36-0012 邮发代号43-5007  地址:景德镇市广场北路501号 邮编:333000 新闻热线:0798-8286203
所有内容为景德镇日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像