第03版:
3上一版  下一版4
 
图说
市水利局多举措整治河湖环境
杜绝餐饮浪费,从主动“打包”做起
老旧小区的美丽嬗变
开展厉行节约主题宣传活动
宁莉:三尺讲台勤耕耘
积极整治辖区市容市貌
请为今年我市入围“中国好人榜”的高文华点赞评议
司机宿醉 隔日被查
 
返回首页  
3上一篇  下一篇4 2020年9月16日 放大 缩小 默认        

请为今年我市入围“中国好人榜”的高文华点赞评议

 

在中央文明办举办的“我推荐我评议身边好人”活动中,我市高文华入围“9月份中国好人榜”,现请广大市民朋友踊跃参与点赞评议,候选人获得的点赞数作为社会代表评审专家的参考依据。

一、高文华事迹简介

高文华是昌江区西郊街道公园路社区党支部书记,她不仅是一位共产党员,在疫情发生后,更是一位基层的最美“逆行者”。在疫情防控的关键时刻,顶得上、靠得住,主动请缨战斗在疫情防控一线,毫不犹豫地赶赴“战斗最先打响的阵地”,奔走在社区内的各个疫情防控点,为疫情防控筑牢基层最坚实的防线。

疫情态势进一步向好后,高文华又马不停蹄地社区、征收项目部两边跑,终因积劳成疾突发脑溢血,于4月27日抢救无效离世,终年53岁。

二、点赞评议时间:2020年9月13日至9月23日

三、点赞评议方式:

1、通过关注“中国文明网”→点击“专栏”→“点赞好人”→“中国好人榜9月点赞评议”,→“按省份”→“江西省”中“高文华”→“加入”→“点赞”进行点赞评议;

2、每位网友当月对每位候选人只能点赞1次。

 
3上一篇  下一篇4  

中共景德镇市委机关报 景德镇日报社出版
国内统一连续出版物号:CN36-0012 邮发代号43-5007  地址:景德镇市广场北路501号 邮编:333000 新闻热线:0798-8286203
所有内容为景德镇日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像