第03版:
3上一版  下一版4
 
图说
市水利局多举措整治河湖环境
杜绝餐饮浪费,从主动“打包”做起
老旧小区的美丽嬗变
开展厉行节约主题宣传活动
宁莉:三尺讲台勤耕耘
积极整治辖区市容市貌
请为今年我市入围“中国好人榜”的高文华点赞评议
司机宿醉 隔日被查
 
返回首页  
3上一篇  下一篇4 2020年9月16日 放大 缩小 默认        
昌江城管吕蒙中队
积极整治辖区市容市貌

 

本报讯(李晨旭 记者 查艳)为了进一步提升辖区内市容市貌质量,排除安全隐患,加快创文创卫工作步伐,营造整洁、有序、规范、文明的城市环境,近日,昌江城管局吕蒙中队重点对辖区内城市精细化管理各项工作进行大排查、大整治、大提升。

行动中,吕蒙中队以文明劝导和文明执法的形式开展,对辖区内主干道沿街商户挨家挨户的宣传城市管理的各项规定。针对门前存在违规安装空调外机的商户主动提示,告知其空调外机设置标准,要求其限期整改,在规定时间未整改的,执法人员将依照有关法律规定强制处理,同时对于不理解的商户执法人员不厌其烦地向其解释和宣讲政策及危害,以赢得商户的支持理解。活动共计走访商户80余家,通知32户商户对违规空调外机限期整改,整治一店多招6起、乱拉横幅小广告33处、出店经营21起。

通过此次行动,该局加强了同人民群众的联系,及时发现和协调解决城市管理相关问题和不文明现象,切实做好做细城市管理工作,使党员更加的接地气,吸取基层民意和智慧,同时传递社会正能量,让人民群众得到实惠。

 
3上一篇  下一篇4  

中共景德镇市委机关报 景德镇日报社出版
国内统一连续出版物号:CN36-0012 邮发代号43-5007  地址:景德镇市广场北路501号 邮编:333000 新闻热线:0798-8286203
所有内容为景德镇日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像