第02版:
3上一版  下一版4
 
培育以诚信敬畏为基石的质量文化
市委党校举行2020年 秋季学期开学典礼
全市组织系统“对答如流” 大比武现场竞赛决赛举行
市关工委打造“帮扶帮教”品牌精准扶贫助学
市领导实地督导“双创”迎检工作
让出行变得更美好
当代精彩景瓷国庆节亮相珠海
市工商联携手爱心商会企业 助力施家村灾后重建
乐平市美协向医院捐赠抗疫美术作品
关于试鸣防空警报的公告
 
返回首页  
3上一篇  下一篇4 2020年9月16日 放大 缩小 默认        

乐平市美协向医院捐赠抗疫美术作品

 

本报乐平讯(应清华)9月15日,乐平市美术家协会向乐平市人民医院捐赠抗疫美术作品,以此致敬奋战在抗疫一线的“白衣战士”们。

乐平市美术家协会负责人说,疫情发生后,乐平市人民医院的医务工作者们不畏牺牲,坚守一线,成为最可爱的人。作为一名美术工作者,被医务人员的事迹感动着,情动于衷,有感而发,期望画笔传情,向医务人员们致以最崇高的敬意。

本次捐赠中,艺术家以美术的形式向一线医护人员致以最崇高的敬意,致敬他们对党和人民高度负责的担当精神,致敬他们始终把人民生命安全和身体健康放在首位的坚定信念。

 
3上一篇  下一篇4  

中共景德镇市委机关报 景德镇日报社出版
国内统一连续出版物号:CN36-0012 邮发代号43-5007  地址:景德镇市广场北路501号 邮编:333000 新闻热线:0798-8286203
所有内容为景德镇日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像