第02版:
3上一版  下一版4
 
培育以诚信敬畏为基石的质量文化
市委党校举行2020年 秋季学期开学典礼
全市组织系统“对答如流” 大比武现场竞赛决赛举行
市关工委打造“帮扶帮教”品牌精准扶贫助学
市领导实地督导“双创”迎检工作
让出行变得更美好
当代精彩景瓷国庆节亮相珠海
市工商联携手爱心商会企业 助力施家村灾后重建
乐平市美协向医院捐赠抗疫美术作品
关于试鸣防空警报的公告
 
返回首页  
3上一篇  下一篇4 2020年9月16日 放大 缩小 默认        

市工商联携手爱心商会企业 助力施家村灾后重建

 

本报讯(韩庆生)为帮助受灾群众尽早渡过难关,助力灾后重建,9月14日,市政协副主席、市工商联主席江民强代表市工商联携手景德镇浙江商会、江西乐平万年青水泥有限公司、景德镇绿信生态农业有限公司等爱心商会企业,来到浮梁县臧湾乡施家村开展爱心捐赠活动。

座谈中,江民强指出,一方有难,八方支援。爱心商会企业的慷慨解囊、鼎力相助,既体现了我市爱心人士扶危济困的光彩精神,也体现了民营企业的社会责任与担当。希望今后有更多的民营企业家加入到公益事业中来,献出一份爱心,贡献一份力量,帮助受灾的群众尽快克服困难,早日重建家园。

此次活动中,爱心商会企业共向施家村捐赠了5万元现金、60吨水泥及中秋月饼等慰问品;走访慰问了部分贫困户,并为他们送去了慰问金和中秋节慰问品。

 
3上一篇  下一篇4  

中共景德镇市委机关报 景德镇日报社出版
国内统一连续出版物号:CN36-0012 邮发代号43-5007  地址:景德镇市广场北路501号 邮编:333000 新闻热线:0798-8286203
所有内容为景德镇日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像